Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ndongala (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in diesem Hotel!

Sehr schlecht

Duschkopf verkalkt, daher Wasserstrahl in alle Richtungen , Lüftungen sehr laut , Klima laut innen und außen. Poolleiter defekt' wurde innerhalb 10 Tage Aufenthalt nicht repariert. Zimmer sauber, Balkon gelindert wackelte, das man Angst haben musste auf dem balkon zu stehen. Wasserabläufe verstopft. Überflutung. Hotel im allgemeinen ok.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ndongala

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten sind wir umgehend nachgegangen – konnten aber keine Defekte feststellen.Wir werden selbstverständlich diese ganz besonders regelmässig überprüfen.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude, die Sicherheit sowie die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar