Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel mit großen Pool

Personal sehr freundlich und hilfsbereit Poolanlage Hotel Estrella schön Pool in Coral de Mar nicht benutzt. Getränke und Essen wird gespart im Appartement befindet sich zwar eine Küche ohne Equipment, man kann nicht mal Tee oder Kaffee kochen. Strandhandtücher gegen Kaution aber jeder Wechsel muss bezahlt werden.

• Hatten erst Zimmer im Coral de Mar Zimmer wie beschrieben Schlafz. Wohnzimmer Bad aber von Wohnz. ins Bad eine Stufe runter von Bad ins Schlafzimmer noch eine Stufe also immer 2 Stufen um sich im Zimmer zu bewegen. Unrenoviert Bett hat gewischt alter Zustand. War auch recht laut direkt an Durchgangstaße. Um von einem Hotel ins ander zu kommen muss nur über Straße gehen ist auch mit Zebrastreifen gut Möglich aber zum Essen, Hotelbar, Abendvorstellung und sonstige Aktivitäten muss man immer rüber ins Estrella das kein Unbefugter in beide Hotel kommt ist nur mit Zimmerkarte möglich. Kuchen gibt es auch im Coral aber war leer wie wir gekommen sind erst nach Beschwerde wurde wider aufgefüllt Menge und Auswahl sehr begrenzt Getränke gabe es auch aber nur von 15 bis 18 Uhr geöffnet. Wenn man ist Coral kommt ist wie Geisterhotel Rezption nicht besetzt Lobby ist vollkommen ausgestatte mit Möbel aber keine Leute alles leer. Nach Beschwerde an Rezption gleich am ersten Tag wurde uns Umzug in Estella angeboten Zimmer mit Poolblick. Im neuen Zimmer Badezimmer ohne Belüftung Absaugung, haben uns Handseife und Duschgel an der Wand vorhanden Kosmetiktücher gab es nicht, Fernseher war nur im Wohnzimmer im Schlafzimmer nicht was wir vermisst haben. Balkon war groß mit 3 Stühle und Tisch ausgestattet.

• Nun zum essen eventuell sind wir ein wenig verwöhnt von Türkei, aber das Angebot und Vielfalt der Speisen war sehr beschränkt, an Grillstadion war Fleisch recht trocken zäh konnte man vielmals nicht essen, lange Schlangen wenn man endlich vorne war war Fleisch vergriffen also warten bis neues fertig war. Fertige Speisen wurden mit Wagen durch Speiseraum gefahren nicht abgedeckt dann in Warmhalteschrank gestellt wenn nötige dann rausgestellt also richtig frisch ist anderes, war nur leicht warm, Salate waren immer gleich, Nachtisch war auch nicht der Reiser und wiederholt sich waren nur eine Woche da. Frühstück immer gleiche Wurst machmal an Kaffeeautomaten lange Schlangen recht hohe Geräuschkulisse Morgens brauche ich das nicht. An einen Abend gabe es SERRANO Schinken war recht schnell vergriffen 20 Uhr gab es keinen mehr nur noch Kochschinken. Hotelbar waren Cocktail Allin. recht begrenzt un hat Automat gemixt auf Knopfdruck Sangria, Aperol Hugo auch aus großen Karton unter Bartheke.

• Gut
  • Reinigung oberflächlich einmal war Bett einfach nur Oberdecke einfach über Bett geworfen Bettlagen war genauso wie Bett verlassen. Personal war aber immer sehr freundlich es wurde schnell geholfen. Nur beim Abendessen wurde nur bei besetzten von Tisch gefragt was man trinken will wenn Glas leer war wurde nicht mehr gefragt, nicht nachgefühlt erst nach erneuter Bestellung.

• Gut
  • Hoteltransfer wurden wir vor Hotel auf rausgelassen und nicht innen vor Hotel also ca 30 m. mit Koffer zu Fuss zum Hotel. Entfernung zum Strand ist OK ca 5 Minuten zu Läden ebenfalls, Hafen Alcudia ca. 10 Minuten Altstadt Alcudia mit Bus ca. 10 Minuten Bushaltestelle auch in 5 Minuten. Wtr hatten Zimmer im Estrella mit Poolblick direkt unter uns Abendshow bis 22 Uhr also nicht so ruhig was aber nicht störend war im Urlaub bleibt man sowieso solange wach. Nachts mit geöffneten Fenster konnte man aber Motorräder von Straße hören.

Haben nicht genutzt waren aber Angebote da wurden auch genutzt aber nicht von uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns in Alcudia zurückblicken. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, mit den Verantwortlichen der betreffenden Abteilungen gewissenhaft überprüfen. Gerne hätten wir Ihre Kitchenette mit einem Wasserkocher und weiterem Equipment ausgestattet. Auf Anfrage an der Rezeption sind diese Artikel im Hause selbstverständlich verfügbar. Nachhaltigkeit ist in unseren allsun Hotels überaus wichtig. Daher verzichten wir u.a. bestmöglich auf abgepackte Artikel in unseren Bädern. Der Einsatz von nachfüllbaren Spendern soll zu einer Einsparung von Verpackungen beitragen. Wie Sie bereits beschrieben, verbringen Sie Ihren Urlaub eher in Anlagen in der Türkei. Diese verfügen üblicherweise über andere Standards. Ihren Erwartungen konnten wir daher nur sehr schwer entsprechen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von dem guten Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar