- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles alt und heruntergekommen !!! Nicht Empfehlenswert - keine 4 Sterne auch nicht Spanische Landeskategorie Nicht Empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen - alles verwohnt Nichts war im Appartment vorhanden 1 Glas lediglich
Tiere fressen besser als die Menschen die dort im Hotel essen !!! Egal was für Fleisch - es lag alles zusammen auf einem Haufen und wurde auf einer Paltte gebraten , weder Salz noch Pfeffer Das Essen ist die reinste Katastrophe!!!
Das Personal war sehr bemüht aber total überfordert - All Inklusive lohnt sich auch nicht , da zu den Speisen die Getränkeautomaten nicht immer funktionieren Beschwerden wurden ignoriert
Das Hotel / die Appartments liegen in zweiter Reihe ca 150 m zum feinen sauberen Sandstrand
Animation war vorhanden jedoch oftmals sehr Planlos !!! Kinder sowie als Erwachsene waren sehr enttäuscht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Latifi |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis und einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen in unserem Hotel nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel – auch gemäss der Katalogausschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt.Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant auf separaten Bratstationen zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir täglich ausschliesslich frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region.Wir bedauern sehr, dass Ihnen persönlich unsere Büffets nicht zugesagt haben.Sollte es kurzfristig einen kleinen Getränkeengpass an einer Getränkestation gegeben haben, dann bitten wir dies zu entschuldigen. Es steht selbstverständlich eine weitere Station zur Verfügung. Es kann mitunter wenige Minuten dauern bis das Material aufgefüllt ist. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar