Ein sehr schönes Hotel, vorallem für Kinder in Strandnähe. Großer poolanlage und tollen animateuren. Lecker all inklusive essen und trinken auch alkoholische Getränke Alles ohne bändchen
Das Hotel teilt sich in 2 Hotels auf. Das estrella als Haupthaus und das andere liegt über die Straße und wird nur als Bettenhaus benutzt. Hat einen schönen ruhigen Pool, aber die Zimmer vorallem das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Amaturen waren beschlagen und konnten wohl nicht mehr glänzend geputzt werden. Fugen teilweise schwarz Fließen abgebrochen oder mit anders farbigen Fliesen ersetzt Wir hatten einen sehr großzügigen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Geländer war allerdings teilweise locker. Nach einer kurzen Info an der Rezeption wurde das aber sofort behoben Im Gang stank es manchmal stark nach verfaulten Eiern
Großes Lob an die fleißigen Kellner. Sehr positiv ist uns Jaume aufgefallen. Es wird am Tisch nach dem Getränke Wunsch gefragt und 1x serviert. Nachholen muss man sich selbst Die Teller werden zügig von den Kellnern abgedeckt Jeden Tag stand das essen unter einem anderen motto Es war sehr lecker nur salzarm aber am Tisch stand Salz und Pfeffer und man konnte nach Belieben nachwürzen Für die kids gibt es ein extra Buffet mit Nudeln Pommes Pizza Burger und eis
Rezeption spricht gutes deutsch und ist sehr hilfsbereit
Direkt in 2. Reihe zum Meer. In 3 Minuten ist man zu Fuß am Strand Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraßen 45min mit dem Transfer vom Flughafen entfernt
Ein hoch auf soooo viele animateure Es gibt den Kids Club in 3 Alters Stufen Unsere 2 waren bei den minis 3-6 Jahre Großes Dankeschön an lena und dana für viele mal und bastel aktionen und kleine und große Abenteuer wie pyjama party Strand Tag schatzsuche kinderschminken Alle 2 Tage Abend 20:30uhr ist Mini Disco und clowni tanzt und singt mit den Kids 45minuten lang. Die Eltern werden teilweise mit einbezogen Alles sehr liebe voll Ab 21:30 Uhr ist Show für die Erwachsenen Viele Shows wurden von den animateuren selbst auf die Beine gestellt Echt cool und sogar teilweise für uns unterhaltsamer als wenn gast Auftritte waren Wen wir immer wieder gesehen bei jeder Show bei den großen Kids im Club oder beim Sport für die Erwachsenen war jan. Toller animateur er macht jeden Quatsch mit Also nochmal großes Lob an alle ihr macht einen tollen Job... In unserem Urlaub war auch 1 Zumba Woche mit 2 Trainern aus Deutschland Das war wirklich toll von Aqua Zumba zu strong by Zumba über normales Zumba war alles dabei...schön wenn ein Hotel solche Abwechslung anbieten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Melanie |