Walter (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Tennisspielen im Allsun

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits des Standes. Bis dorthin muss man ca. 15 Minuten laufen. Ansonsten ist es ziemlich ruhig. Mittlerweile ist das Hotel auch in die Jahre gekommen. Vieles könnte erneuert oder zumindest renoviert werden. Sehr schön ist der obere und untere Pool. Gerade oben kann man sehr gut schwimmen und der Pool ist ausreichend groß. Das Sport Angebot ist recht vielfältig mit einer eigenen Tennisanlage mit insgesamt drei Plätzen.

• Na ja, mein Zimmer zur Straße hin, ziemlich laut, vor allem in dem Morgenstunden. Dort ist dann ab 5 Uhr doch sehr viel Anlieferung und Verkehr. Das Bett sehr weich, die Matratze total durch gelegen. Auch ein umdrehen der Matratze nutzte nichts. Im Bad gab es viele Ameisen, da die Fugen an manchen Stellen einfach nicht mehr da waren. An der Rezeption wurde dies nicht ganz so ernst genommen. Bei der Zimmerreinigung habe ich dies dann auch reklamiert. Erst als ich die Geschäftsführerin direkt darauf ansprach, wurde das Problem sofort gelöst.

• Gut
  • Morgens draußen zu frühstücken ist schon ein super Urlaubsfeeling und das Buffet war wunderbar. Mittag- und Abendessen war vollkommen in Ordnung und sehr abwechslungsreich. Das man die Getränke selbst abholt finde ich als völlig normal und hat mich auch nicht gestört. Vor Jahren wurde man noch bedient, das muss allerdings auch nicht sein.

• Das Hotel war zu dem Zeitpunkt völlig ausgebucht. Der Service beim Essen war gut, alle haben sich unglaublich viel Mühe gegeben. An den Bars war der Service sehr häufig einfach überfordert. Zwei Tage schlechtes Wetter, dies hätte bei der Ausgabe von Getränken an den Bars wesentlich besser organisiert werden können. Hier ist noch viel Luft nach oben.

• Etwas abseits der übrigen Hotels und nicht direkt am Strand gelegen. Morgens durch die Straße die direkt am Hotel entlang führt ziemlich laut. Vom Flughafen aus mit dem Bus mindestens 1,5 Stunden einplanen. Von daher ist ein Mietwagen zu empfehlen.

Die Freizeitangebote waren alle super und völlig ausreichend. Es wurde alles angeboten was man mochte. Ich habe jeden Tag Tennis gespielt und es war einfach herrlich. Es gibt seit Ende November eine neue Tennistrainerin mit Namen Nina M. Sehr nett und sehr ambitioniert. Ich habe mit ihr trainiert und das war einfach super. Also im nächsten Jahr wieder gerne mit Nina auf dem Tennisplatz. Hoffentlich ist sie dann auch noch da. Viele meiner Tennisfreunde würden gerne mit Nina Anfang 2020 trainieren und sich auf die Tennissaison vorbereiten. Auch das Wellness, hier die Massage Angebote kann ich nur empfehlen. Ebenfalls das Fitness und die Sauna. Wenn auch in der Sauna ziemlich viele Bodenbretter defekt waren. Hier könnte man ganz leicht Abhilfe schaffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend