Sehr schönes Hotel. Jedoch sind einige Erneuerungen nötig. Das Personal im Restaurant war sehr nett. Leider kann man das nicht von allen Mitarbeitern von der Rezeption sagen. Abreise 12.00 Uhr und Flughafen Transfer 15.35 Uhr, auch nach mehrmaliger Nachfrage ob die Möglichkeit besteht das Zimmer erst nach 12.00 Uhr zu verlassen wurden wir mit einem Nein abgespeicht. Eine Alternative wurde uns nicht angeboten. Sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu bewerten. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie an Ihrem letzten Urlaubstag Ihr Zimmer nicht später verlassen konnten. Die Möglichkeit eines Late Checkouts ist immer von der aktuellen Verfügbarkeit abhängig, weil alle Zimmer für die neu ankommenden Gäste vorher gründlich gereinigt und vorbereitet werden müssen. Leider gab es in der Tat keine Alternativen an Ihrem Abreisetag. Sarah, noch einmal danken wir Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Esquinzo Das Management des Hauses