Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien, die Ruhe suchen.

Für uns war es das Richtige, zwei erholsame Wochen mit gutem Essen und wunderbarem Kinderbetreuung was für Eltern wichtig ist ;)

• Unser Zimmer war ein guter Standart. Klimaanlage gab leider nicht wirklich eine Abkühlung. Betten wurden jeden Tag gemacht. Verschmiertes Spiegel wurde erst nach vier Tagen sauber gemacht.

• Sehr gut.

• Super.

• Gut
  • In der Gegend ist nicht viel los, man kann mit dem Taxi nach Costa Calma oder Morro Jable fahren, wen man möchte oder Oasis besuchen was für Kinder richtig schön ist. Der Stand ist toll, zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen. Für einkaufen gibt es einen Supermarkt.

Meine Tochter mochte sehr in den Kids Club zu gehen. Schöne Grüße an die Mädels, die sich um sie gekümmert haben. Auch das Disco und Zauberer oder Filmabend sind sehr gut angekommen. Poolanlage sieht an den Bildern größer aus als es in der Wirklichkeit ist. Wurde es zwei mal so groß sein, wurde es genau richtig. In den Tagen wo das Hotel ziemlich voll war, war es bisschen eng. Der Strand gibt da eine gute Ausweichmöglichkeit. Der war nie überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten.Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare-und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach