Lisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Typischer All-In Hotel Urlaub

Die Hotelanlange an sich ist schön aufgeteilt und angelegt, mit veralteten und teils stark renovierungsbedürftingen Zimmern. Für einen Klassischen Hotelurlaub ok. Aufgrund der direkten Umgebung ist außer dem schönen dem schönen Strand leider nichts geboten.

• Die Größe des Zimmers war ok, ebenso die Sauberkeit. Allerdings ist es sehr hellhörig, sehr renovierungsbedürftig sowie gibt es keine freien Steckdosen zur Nutzung. Das WLAN funktioniert auch nicht. Hier gibt es viel Verbesserungsmöglichkeiten. Bei Ankunft hatten wir Ameisen im Zimmer. Diese wurde nach der Meldung an der Rezeption direkt behoben. Leider werden die Klobürsten nach Zimmerwechsel nicht ausgetauscht. Für die Nutzung des Zimmer Safes werden 2€ Gebühren pro Tag fällig.

• Beim Check-in mussten wir uns für eine Essenschicht entscheiden, die Uhrzeit, die uns am besten passte war angeblich nicht mehr frei. Wir konnten glücklicherweise feststellen, dass diese ohnehin nicht abgefragt wurden und sind essen gegangen, wann wir wollten. Trotzdem sorgt dieses Vorgehen erst einmal für Unruhe. Bei den Speisen fehlte es an Abwechslung, sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack immer das gleiche. Das Getränkeangebot ist gut.

• Der Service war durchwachsen, das Personal (vorallem in der Gastronomie) wirkte oft genervt. Allerdings war der Service an der Poolbar sehr gut. Das Personal wirkte sehr freundlich und hatte Spaß bei der Arbeit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in Meernähe und ein schöner Strand ist in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar. Ansonsten sind in diesem Ort nur weitere Hotels. Es gibt leider außerhalb des Hotels nur einen Supermarkt, ansonsten aber keine Alternative Gastronomie oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus oder Taxi kann man die nächstgelegenen Ortschaften erreichen.

Es gibt einen Action und einen Ruhepool, also für jeden etwas dabei. Ebenfalls haben wir den Fitnessraum fast täglich genutzt. Für Handtücher werden immer 10€ Kaution genommen. Ebenfalls gab es ein animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist, dass jeder Gast ausnahmslos positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nimmt. In der Hotelbeschreibung wird u.a. auf die Lage unserer Anlage ausführlich hingewiesen. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen - besonders auch zur Umgebung. Wir bedauern sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen bei uns erfüllt wurden. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach