Schönes Familienhotel mit großer gut gepflegter Anlage, einem sehr freundlichem Service und tollem Animationsteam.
Zimmer schön groß, auch mit Aufbettung fürs Kind. Betten sehr bequem, rollen allerdings schnell mal auseinander. komplett gefließt, Balkon zur Straße-abends und morgens ist der Verkehr etwas störend (Wenn man die Balkontür auf hat). 2 Sessel+kleiner Tisch, kleiner Kühlschrank ist vorhanden, kleiner Flachbild-Fernseher. Klimaanlage, Safe (gg.Gebühr), ausreichend Schränke, aber keine Schubkästen, dafür 2 große Schiebetüren mit Spiegel, Fön, Duschbad+Shampoo, Seife, Duschhauben, Kosmetikspiegel Auf Balkon 2 Plastestühle+Tisch und kleine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen
Es war von allem vorhanden und es wurde auch immer aufgefüllt, wenn etwas leer war. Teilweise bildeten sich Schlangen am (Warm-)Buffett oder beim Eis- aber man konnte sich dann woanders bequem und in Ruhe etwas anderes holen. Snackbar war für mich nicht ganz so ansprechend-aber das ist Geschmackssache. Schön wäre, wenn es außerhalb der Essenszeiten für die Kinder z.B.an der Snackbar (kostenloses) Eis geben würde. Speiseraum war sehr ansprechend gestaltet-man fand immer einen Platz und es war auch nicht zu laut. Man konnte auch draußen essen.
Sehr freundliches Personal-man fühlte sich gut aufgehoben
vom Flughafen ca.1 Std.entfernt bis zum Strand 500 m bergab (man sollte recht gut zu Fuß sein - es gibt aber auch einen Strandshuttle - haben wir nicht genutzt) über die Straße gibt es einen großen Supermarkt Shopping ist im Ort nicht weiter möglich-nur Hotels, aber mit Bus/Taxi oder auch zu Fuß ist man recht schnell in Jandia-dort gibt es Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw. Ausflugsziele kann man über Reiseleitung buchen oder selbst mit Bus/Taxi/Mietwagen erreichen.
Wellnesscenter sehr ansprechend. Es gibt Massage (gg.Gebühr) - ist aber sehr gut! Saunabereich (haben wir nicht genutzt) und ein sehr schönes Fitnessstudio mit Extra-Kursraum mit tollem Blick zum Meer. Durch Fitness-Trainerin (Animateurin Charlotte) wurden mehrere Kurse am Tag angeboten und diese waren super. Sportanimation war auch am Pool (Aquafitness usw.), weiter gab es Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis und ein paar andere Sportspiele, auch Nordic Walking und Wandern nach Jandia wurde angeboten. Fußballplatz und Volleyballplatz sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Tennis gg.Gebühr Pools haben wir recht wenig genutzt. Sind ganz schön, aber auch etwas in die Jahre gekommen, vor allem am Actionpool fehlen einige kleine Fliesen (Verletzungsgefahr). Dass bereits am Morgen Liegen "besetzt" wurden, obwohl dies eigentlich nicht erlaubt ist, weist wohl darauf hin, dass zu wenig schöne Plätze am Pool vorhanden sind (Liegen gab es eigentlich genug-aber zu wenig Schattenplätze). Tagsüber war Kids-Klub (Mini und Maxi-insgesamt bis 11 Jahre) - die Mädels vom Animationsteam waren super-unser Kind ist super gern hingegangen! Es gab auch was für Teens-wurde wohl aber bedauerlicherweise wenig genutzt. Es war jeden Abend (außer Samstag) Minidisco und Abendveranstaltung - vom Animationsteam wunderbar gestaltete und durchgeführte Shows, aber auch Filmabende, Flamenco-Show, Tanz, Magie-also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre informativen Kommentare und für Ihre Weiterempfehlung. Gern werden wir auch die von Ihnen erwähnten Hinweise im Hause überprüfen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach