- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, wie kommen noch mal wieder! Alles war bestens und eine Verschlechterung zum letzten Jahr (Maritim) war nicht festzustellen. Beim Personal gabe es noch viele bekannte Gesichter. Manchmal stellte man jedoch fest, dass das Personal an seine Grenzen gelangte. Die Besetzung war zu den Stoßzeiten im Restaurant und an den Bars sehr knapp. Alle Mitarbeiter waren auch dann freundlich und bemüht, dem großen Andrang gerecht zu werden. Die Hotelanlage und die Zimmer waren prima. Der Weg zum Strand auch kein Problem. Wir sind täglich vom Hotel nach Jandia zum Leuchtturm gelaufen und dann mit dem Bus zurück gefahren. Auch zu empfehlen sind die Massagen im Wellness-Bereich. Prima! Es war ein toller Urlaub und bestimmt nicht der letzte auch Fuerte und in diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .