Das Hotel macht einen rundum guten Gesamteindruck. Es ist eine großflächige Anlage mit vielen sehr schönen Gärten. Die Gäste sind fast zu hundert Prozent Deutsche. Unser Aufenthalt umfasste 10 Tage im Oktober und 11 Tage im November 2014. Das Wetter war stets einwandfrei. Am Strand und am Pool konnten wir immer die Sonne genießen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Bezüglich der Animationsqualität muss seitens der Hotelführung dringend etwas getan werden.
Das Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen Blick aufs Meer, ohne diesen gebucht zu haben. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit großem Flachbildschirm sowie einen Schranktresor. Die Gebühr für den Tresor war vergleichsweise angemessen. Er funktionierte über einen Zahlencode.
An Essen und Trinken gab es so gut wie nichts zu bemängeln. Alles war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sauber zubereitet. Im Speisesaal herrschte immer eine gepflegte Atmosphäre.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einfach perfekt. Ich wünschte ein zweites Kopfkissen, zehn Minuten später lag eines auf meinem Bett. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei. Nach einer entsprechenden Meldung war sie nach einer Viertelstunde repariert.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und in ruhiger Umgebung. Der wunderschöne Strand ist in zehn Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Dreimal fährt morgens und nachmittags auch ein Shuttlebus dort hin. Busse und Taxis sind schnell zu erreichen. Ein neuer Supermarkt mit riesigem Angebot befindet sich direkt neben dem Hotel. Dort haben wir uns immer mit Mineralwasser für unsere langen Strandwanderungen versorgt.
Das einzige, was uns nicht gefiel, war die Animation. Egal, wo man sich befand, man wurde den ganzen Tag über mit nerviger und lauter Musik beschallt. Dies muss unbedingt abgestellt werden. Auch eine anspruchsvolle Abendanimation war kaum vorhanden. Einmal gab es eine Magier-, ein anderes Mal eine Brasil-Show. Beide Vorführungen waren nicht zu genießen und wir verließen sie nach wenigen Minuten. Viele Gäste wollten abends gerne zu gemütlicher Musik das Tanzbein schwingen. Dazu gab es kaum Möglichkeiten. Oft saß man abends nur um die Bars herum und trank. Die Sonnenliegen an den Pools sind in einem sehr schlechten Zustand. Sie müssen dringend gegen neue ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|