Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Schön zum Entspannen

obwohl das Hotel gut besucht war, gab es immer ausreichend Liegestühlen an den beiden Pools. Besonders nett: die verglaste Sonnenterrasse.

• Gut
  • wir hatten nur ein Standardzimmer, aber auch diese sind ausreichend groß und mittlerweile scheinen alle Zimmer renoviert zu sein. Gemessen am Preis voll ok.

• Die Kellner war echt auf Zack und haben Tische schnell wieder eingedeckt. Wir hatten HP, für uns völlig ausreichend, weil wir gerne spät frühstücken. Viel Frisches und abends auch regionale Küche. Gute Abwechslung.

• Rezeption, Zimmerservice, Restauranbetrieb: Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Außer einigen Hotels gibt es nichts in Esquinzo. Zum Faulenzen und für Strandspaziergänge genau richtig. Die Entfernung zum Strand ist ok.

• Gut

War ok, es gab nur einige wenige Unverbersserliche, die meinten LIegestühle mit Handtüchern belegen zu müssen. Nochmal: muss man nicht tun, es ist Platz genug für alle da. Pools waren sehr gut beheizt, kommt im Februar ganz gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.