Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung findet man hier, wir kommen wieder

Als wir ankamen, waren wir zuerst enttäuscht, da das Hotel von außen sehr schlicht aussah. Am Empfang fing der Service jedoch schon an. Es gab sofort ein Glas Sekt und wir bekamen unser Zimmer sofrot um 12.00 Uhr mittags, als wir ankamen. Das Hotel ist eher groß. Zustand des Zimmers: sehr gut. Gäste überwiegend deutsch. Der erste Eindruck musste revidiert werden. Für einen Erholungsurlaub würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt . Wir hatten überwiegend Sonnenschein, die letzten zwei Tage war es jedoch sehr windig. Die Lufttermperaturen betrugen 19 Grad.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr, 523. Einziger Nachteil: man konnte alle Leute hören, die über den Flur gingen. Aber wir haben uns daran schnell gewöhnt, und uns hat es nicht besonders gestört. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen u. einen kl. Tisch und eine schöne Aussicht in den sehr gepflegten Garten. Das Bad war in Ordung, jeden Tag neue weiße Handtücher. Einen Safe gab es für 2 € pro Tag. Es gab verschieden Fernsehrprogramme, ARD, ZDF, SAT1,RTL,Pro/

• Es gab ein großes Restaurant. Hier war es ziermlich laut. Man konnte jedoch Mogens u. Mittags auf einer wunderschönen Terrasse essen. Qulität u. Auswahl der Speisen waren sehr gut. Immer mehre Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Beilagen. Das einzige was uns nicht geschmeckt hat, war der Nachtisch. Den mussten wir jedoch aufgrund der anderen Speisenauswahl auch nicht unbedinkt haben. Beim Buffett konnte jeder Geschmack etwas finden. Außerdem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Hier muss man mal ein wirkliches Lob aussprechen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen, trotz des Stresses. Man war sehr um uns als Gast bemüht. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Viele Angestellten sprachen deutsch.Grund zur Beschwerde hatten wir keine.

• Gut
  • Zum Stand sind es nur wenige Gehminuten. Für Urlauber mit kleinen Kindern ist der Weg mit dem Buggy jedoch geschwerlich. In der Umgebung gibt es sehr wenig, außer Stand. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mietwagen kein Problem.

Für mich persönlich der war beheizte Pool (28 Grad !!) das absolute Highlight. Hier konnte man jeden Tag seine Bahnen ziehen, nur wenn man aus dem Wasser kam, war es durch den Wind etwas frisch. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend. Pool war sehr sauber. Animation war zu unserer Zeit etwas eingeschränkt, da Animateure z. T. in Urlaub bzw. krank waren. Das hat uns weiter nicht gestört, da wir uns erholen wollten. Animateure waren sehr freundlich, wir haben aber die Angebote nicht genutzt. Der Strand war auch sehr schön. Man konnte bis Jandia zu Fuß gehen, z.T. jedoch über Steine. Das Wasser war sauber. Große Einkaufsmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung nicht, aber in Jandia gab es viele Geschäfte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Edith

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Fuerteventura Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.