Laura (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub im allsun Esquinzo!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und modern. Das Essen ist frisch und gesund. Das Animationsteam ist engagiert, motiviert und sympathisch, aber nicht aufdringlich! Tolles Programm.

• Apartment B war schön groß mit einem 3m breitem Familienbett. Tägliche (außer Sonntag ) und umfangreiche Reinigung des Zimmers. Klimaanlage Kühlschrank

• Frisch und gesund - und ich eine gute Auswahl an Leckereien. Kulinarische Themenabende - wie Asia, Pasta Pasta etc Manchmal laut durch viele Sitzplätze im Speisesaal

• Rezeption fließend deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Die Kellner waren aufmerksam und kinderlieb.

• Gut
  • Zum Flughafen 1,5 Stunden Viele Ausflugsziele innerhalb weniger Kilometer (Mietwagen ist auf jeden Fall ratsam!) Zum Strand 10 Minuten

Tolles Fitnessstudio und Sportkurse (step and Shape, bodyworkout, pound..) Fitnesstrainerin Annika war super und hat alles aus mir herausgeholt! Top!!! Volleyball, Tennis, Tischtennis, Dart - täglich lag das tägliche Programm in flyerform auf dem Frühstückstisch (toller Service !!!) Zwei beheizte Pools, ein unbeheizter Pool. Kidsclub war liebevoll betreut durch Denise und Celina. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise