Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nützliche Infos kurz zusammengefasst

Gut

Es war wiedermal ein toller Urlaub, Service ist prima, wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen. Danke an die Rezeption

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratzen lassen sich auf eine harte oder weiche Seite drehen.

• Gut
  • Ja, es gibt deutlich bessere Hotels, aber man achte auch auf den Preis. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man findet immer etwas leckeres.

• Der Service ist echt gut. Wir waren im September auch da und haben Abends immer eine Flasche Roséwein getrunken. Die Kellner haben sich daran erinnert, ganz PRIMA bei der Anzahl an Gästen. Toll, danke.

• Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand weg. Mit Mietwagen oder Taxi kommt man überall hin. Entfernung zum Flughafen ca. eine Stunde

• Gut

Auch während Corona findet Abendprogramm statt, viele Grüße an Talisman-Duo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach