Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Für Gäste wie wir, die 4 Wochen in diesem Hotel verbracht haben, grenzt das schon an Körperverletzung. Tag täglich die gleich Musik am Pool. Das Abendprogramm ist auch sehr überschaubar und in den vier Wochen hatten wir tatsächlich die Möglichkeit 2-3 mal den Blockbuster Casablanca aus dem Jahr 1942 zusehen ( haben wir uns geschenkt). Ich weiß nicht wie dieses Hotel 4 1/2 Sterne bekommen konnte.

• Wir hatten für vier Wochen eine Suite mit einer großen Terrasse, die wir aber nur selten nutzen konnten, da sich über uns direkt die Absaugung der Küche befand und der Gestank unerträglich war.

• Es ist ein All in Hotel und dementsprechend ist auch die Qualität des Essens und der Getränke.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber

• Schlecht
  • In der Nähe des Hotels ist nichts los, man muss schon nach Jandia fahren ( Taxi ca. 10€ eine Tour).

• Sehr schlecht

Den Strand fanden wir nicht schön, ist aber unsere Persönliche Meinung. Der Weg zum Stand ist für Leute die nicht gut zu Fuß sind sehr beschwerlich. Dafür gibt es aber einen Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:4 Wochen im September 2018
    Vorname:Jörg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Gerne nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach