Ich war das Erste mal in diesem Haus! Aber leider hat es mir hier überhaupt nicht gefallen! Ein eher in die Jahre gekommendes Hotel mit ganz schlechtem Service! Das Haus ist ein gutes 2 Sterne Hotel, aber mehr nicht! Die angegebenen 4 Sterne, eher ein echter Witz!!!
Die Zimmer sind sehr sparsam eingerichte!! Ein Kühlschrank der nicht kühlt! Das Bett ausgelegen! Die Balkontür, bekommt man kaum auf, völlig verzogen und klemment! Die Eingangs- und Badezimmertür verzogen! Die Badearmaturen völlig ausgeleiert!
Naja, sagen wir mal, ein jeder wird estwas essbares finden...aber für ein angebliches 4 Sterne Haus...eher unzureichend! Getränkeangebot ist gut!
Der Service in diesem Hotel ist echt schlecht! Das geht über Zimmermädchen, die nicht sauber machen, aber nur hinter Trinkgeld her sind! Teils sehr missmutige Kellner...aber auch wenige, wirklich freundliche und Aufmerksame Kellner...nur leider sehr wenige!!!
Lange Transferzeit, werden viele Hotel angefahren...über zwei Stunden! In dem Ort keine Geschäfte, noch nicht einmal eine Apotheke.
Eine gutes Poolangebot, Kinderpool, Badepool und auf dem Dach ein Pool mit Ruheliegen. Das Beste an diesem Haus ist die Gartenanlage.....sehr groß, alles Grün und mit vielen Palmen! Ich war in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber selten habe ich eine solch gut angelegt und gepflegte Gartenanlage gesehen!!!! Hut ab für die Gärtner!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns,dass Sie mit der Gestaltung und der Pflege unserer Gartenanlage so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich nachgehen und uns um Optimierungen kümmern, wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach