Luisa Bettendorff (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nichts für junge Leute

An sich war das hotel gut aber wir hatten das Problem das mann einfach für alles was mann machen kann immer wieder in einem anderen Ort fahren muss in der näher Umgebung war leider nicht sehr viel und das Essen war kalt nicht sehr viel Auswahl und immer lange anstehen für Familien mit Kindern die keine wasser sport Aktivitäten machen wollen ist das hotel denke ich sehr gut

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Luisa Bettendorff

Liebe Luisa, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Kritikpunkte Ihrerseits vor. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot unseres zweiwöchigen Menüplans, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Kurze Wartezeiten sind in stark frequentierten Zeiten im Restaurant nicht immer auszuschliessen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir bieten daher u.a. auch verschiedene Essenszeiten an, damit Wartezeiten bestmöglich ausgeschlossen werden können. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen - gerade bezüglich zur Lage und zur Umgebung unseres Hauses. Daher empfehlen wir immer, sich ausreichend Zeit für eine Vorabinformation zu nehmen, damit die individuellen Urlaubserwartungen auch bestmöglich erfüllt werden können. Viele unserer Gäste suchen in der Tat eher Ruhe und Erholung in ihrem Urlaub. Daher entscheiden sie sich besonders gern für einen Aufenthalt auf Fuerteventura, für unser allsun Hotel in Esquinzo. Wassersport-liebende Gäste geniessen zudem den herrlichen Strand, wo u.a. auch eine Tauchbasis zu finden ist. Luisa, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist es, dass alle Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Sie haben freundlicherweise erwähnt, dass Sie generell mit dem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von einem Urlaub in unseren zahlreichen allsun Hotels, dann ggf. an anderer Stelle, vollends überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses