Das Esquinzo ist ein gutes AI Hotel mit gutem Preisleistungsverhältniss. Eigentlich wollten wir nach der enttäuschung im letzten Jahr nicht mehr hin, und sind froh das wir uns doch entschieden haben, dem Hotel noch eine Chance zu geben. Es hat sich einiges getan, hauptsächlich beim Essen.
Renovierungsbedürftig, aber immer top sauber.
Das Essen hat sich zu 2018 um 100% verbessert. In 2018 habe ich einige kg abgenommen.
Hier hat sich einiges geändert, man muss zwar bei den Essenszeiten sein Getränk selber zapfen, aber kein Problem. Was ich schade finde, das das Personal derartig reduziert wurde, und die Mitarbeiter sich tag ein tag aus den Hintern aufreissen. Ich finde es für ein Deutsches unternehmen wie Alltours nicht in Ordnung wie hier mit Menschen umgegangen wird, hier sollte sich Alltours grundlegend Gedanken machen, ob man die Personalpolitik verändert, ich glaube nicht das es einem Urlauber was ausmacht 5.- Euro am Tag mehr zu bezahlen, um dafür eine bessere Lebensqualität dem Personal zu bieten. so das musste mal gesagt werden, mit der Hoffnung das sich was verändert
Für Ruhesuchende optimale Lage.
Ich bin Tennisspieler, die bedingungen sind klasse, und sogar Platz 3 wurde neu gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |