Srdan (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Schmutzige Küche, schmutzige Teller und schmutziges Geschirr. Essen immer das gleiche, Nun 5 Tage absolut kein Wasser: kein Duschen, kein Zähneputzen uns keine Toilettenspülung! Organisation und Hotelleitung sehr schlecht. Umbuchung überteuert, Reiseabbruch mit Rückflug ebenfalls über überteuert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Srdan

Vielen Dank für das mit Ihnen bereits geführte Gespräch vor Ort sowie für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider von Ihnen bisher nicht so positiv eingeschätzt wurde wie wir es uns wünschen. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hygiene steht bei allsun in allen Bereichen an erster Stelle. Es werden regelmässig Überprüfungen von unseren Abteilungsleitern und der Hoteldirektion vorgenommen. Zudem führt eine externe Firma sowie die dafür zuständige Behörde unangemeldet Checks im gesamten Hotel durch. Abweichungen der strengen Vorschriften liegen uns nachweisbar nicht vor. Schade, dass Ihnen die kulinarische Abwechslung unserer Büffets bisher nicht aufgefallen sein sollte. Es gibt einen 14tägigen Menüplan, der nachweisbar von unserem Team auch so umgesetzt wird. Für weitere Variationen sorgen abends auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina, Granny´s Food,Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Kanarisches Büffet,Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....) Es tut uns leid, dass es zeitweise unvorhergesehene Engpässe zur Hauptduschzeit an wenigen Tagen durch unregelmässigen Wasserdruck in Ihrem Zimmer kam. Zum Zähneputzen und für die Toilettenspülung hätte es aber durchgehend reichen müssen.Selbstverständlich läuft das Wasser in Ihrem Badezimmer wieder reibungslos, was Sie sicherlich auch bestätigen können. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung, dass wir Sie doch noch ganz von der Qualität unseres Hotels überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Esquinzo Beach