Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen in schöner Lage

Gut

Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage. Für Familien aber auch für Paare geeignet. Tolles und nettes aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt und mit allem ausgestattet. Mit dem Fleisenlegen haben die Spanier es nicht so, 3 Fliesen waren locker und klackerten beim begehen. Diese und kleine andere Macken findet man zwar, aber insgesamt war das Zimmer entsprechend den Standards südl. Länder. Die Matratze fand ich sehr weich, sodass ein entspanntes schlafen nicht immer gwährleistet war. Beineiner Körpergröße von 1,85 m und 84 kg Gewicht, sank ich sehr tief in die Matratze ein, für Menschen mit Rückenproblemen wird das zum Problem. Alles in allem war das Zimmer gut. Wir hatten das Zimmer 804 mit Blick in den Garten, sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab bestimmt für jeden etwas. Bei der Größe der Hitelanlage lässst es sich nicht vermeiden, dass es im Speiseraum lauter zugeht, dass Hotel war mit 800 Gästen nicht ganzbgebucht, 1000 Gäste kann das Haus beherbergen. Die oftmals lange Wartezeit vor der Essensausgabe kann ich nicht ganz bestätigen, sicher mag es etwas nervig sein, aber mal anzustehen und zu warten, ist heut zu tage leider bei vielen Menschen kaum möglich. Es scheint so zu sein, dass die Hektik des Alltags mit in den Urlaub übertragen wird, was ich persönlich schade finde. Es lohnt sich, auf das Essen auch mal zu warten! Es war fast alles sehr lecker.

• Gut
  • Der Service des Hauses war super gut. Das Personal sehr aufgeschlossen, aufmerksam und nett. Ärgerlich war, dass es sehr viele beschädigte und nicht brauchbare Liegen an den Pools gab, zwar kostenfrei aber leider zerstört. Nachdem ich das Perrsonal darauf aufmerksam gemacht hatte, wurden sie aber trotzdem nicht gegen neue Liegen ersetzt bzw. weggenommen. Hier muss das Hotel deutlich nachbessern.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen strandnahen Umgebung, ca. 400 m bis zum schönen Sandstrand. Ausflugsziele wurden hier schon mehrfach beschrieben. Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug 1, 5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Es gab viele Animationsprogramme für Kinder und ein paar für Erwachsene., die wir nicht mitgemacht haben. Im Fitnessraum stehen diverse Trainingsgeräte zur Verfügung. Leider war das Laufband immer noch an einer der oberen rechten Halterungen beschädigt. Das Trainig darauf war trotzdem möglich, allerdings wäre so ein beschädigtes Gerät in Deutschland aus dem Verkehr gezogen worden. Toll war der Blick vom Fitnessstudio aufs Meer. Aber bitte liebe Hotelleitung, lasst das Laufband reparieren, Sie haben ja nur eines davon!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)