Nettes Personal gepflegte Anlage aber in die Jahre gekommen. Einige Reparaturen sollen gemacht werden wie gebrochene Fliesen
Die Zimmer sind geräumig aber teilweise sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten rausgebroche Fliesen an denen man sich die Füße aufschneiden könnte. So was sollte direkt repariert werden. Ansonsten war das Zimmer sauber und das war für uns das wichtigste.
Das Essen war reichlich und ok aber da z.b in 3 Schichten zu Abend gegessen wird und wir in der letzten Schicht waren gab es die leckeren Sachen meist nicht mehr das war enttäuschend. Ansonsten keine Gourmet Küche und eher auf Masse gemacht aber genießbar
Egal wer im Hotel alle wirklich mit der Note 1
Die Lage ist nicht die schlechteste aber der Weg zum Strand ist für Leute mit gehbehinderung eher ein Hindernis. Der Transfer dauert vom Flughafen ca 1h
Animation war gut wenn wir mal in der Anlage waren hat unsere Tochter gerne den Kids Club genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Wir sind bei allsun stets bemüht, unsere Häuser auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungen durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können. Daher ist zeitnah eine Renovierung der von Ihnen erwähnten Bereiche bereits geplant. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere kleinen Gäste im Kids Club so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare - und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach