weitläufige Hotelanlage in 2. Reihe mit Blick auf's Meer im ruhigen Esquinzo positiv: alle Gäste haben All-Inclusive und man muss kein Armband tragen von den meisten Bereichen aus kann man das Meer sehen, zwar weiter weg, aber sehr schön negativ: nur 1 Flasche Wasser pro Person bei der Ankunft - muss später im gegenüberliegenden Supermarkt gekauft werden Badelaken gegen Kaution für die komplette Zeit - kann nur gegen 1,50 Euro für's Waschen getauscht werden
groß + sauber - Maratzen akzeptabel - Ausblick ganz schön - schade, dass eine Straße am Hotel vorbeiführt positiv: Duschgelspender im Badezimmer
bis auf einen Tag: hervorragend - große Auswahl besonders mochte ich morgens das frisch gemachte Omelett und nachmittags Pizza + Kuchen an der Delfin-Bar Getränke musste man überall selbst holen, aber das wussten wir vorher wir haben es genossen, dass man zu allen Mahlzeiten draußen auf der Terasse sitzen konnten - teilweise mit Meerblick in der Ferne
an der Rezeption hervorragend: sehr gute Deutschkenntnisse Reparaturteam kompetent und recht schnell Kellner flink und meist freundlich, jedoch zuwenige, da überarbeitet an den Bars musste man länger warten: die gleichen Kellner wie tagsüber: schienen keinen Schlaf zu bekommen
wir hatten uns diese Lage ausgesucht, weil wir kein Nachleben außerhalb des Hotels wollten vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt - mit dem Leihwagen etwas kürzer 10 Minuten von Morro Jable - Afrika-Markt ist recht nett, aber vor allem die "DelfinTour" über Canco zuhause gebucht, durchgeführt von Taurito Water Sport (man wird vom Hotel abgeholt und zurück gebracht) zum sehr schönen Strand kann man zu Fuß oder per Hotel-Shuttle-Bus
- Wellness
- Sport
begeistert waren wir von den Musicals (Mamamia, Queen, Cats, GenerationX) der Animateure + dem Musikquiz weniger gefielen uns die Live-Sänger und die Schlager-Tanzmusik mir gefiel das tägliche D'Art-spielen - Boule ebenfalls, bis auf die Boulebahn gepflegter FKK-Bereich - schöne Sauna, die von 16.00 - 20.00 h geöffnet hat - leider nur Textilpool, um die Ecke und nach 17.30 h an der Delfin-Bar keine Getränke mehr - auch nicht zum Selbstentnehmen Fitness-Studio mit Meerblick haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |