Natalie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
EMPFEHLENSWERT aber mit Verbesserungspotential

Nur bedingt empfehlenswert. Waren vor 2 Jahren schon mal in dem Hotel. Alles top... Jetzt hat das Essen sehr nachgelassen. Definitiv keine 4,5 Sterne mehr.. Das Essen ist qualitativ schlecht geworden, sowohl in der Anrichtung als auch im Geschmack. Fleisch, bis auf wenige Ausnahmen, nur Knorpel oder Fett. Fisch geschmacklich m. M. nach nicht so toll. Geschmäcker sind eben verschieden. Vom letzten Aufenthalt in diesem Hotel auch verwöhnt. Am Strand gibt es eine tolle Strandbar, dort waren wir meist essen. Das Hotel ist ansonsten sehr schön und super gepflegt und sauber, dies gilt auch für die Zimmer. Am Buffet musste man sehr lange anstehen (mind. 10 bis 15 Minuten, Rekord waren 20 Minuten). Einmal hatten wir uns an einen großen Tisch gesetzt, da kein kleiner Tisch frei war, der Kellner bat uns aufzustehen, was wir nicht taten, er suchte uns dann einen Tisch. Liegen gab es auch nicht ausreichend, oder waren defekt. Schade, da vor 2 Jahren alles top war. Ein Gast sagte mir, das das Management vor 1,5 Jahren gewechselt hat. Vielleicht liegt es auch daran. Würden gerne wieder kommen, aber so überlegt man es sich doch.

• Top sauber

• Schlecht
  • Essen war qualitativ eher schlecht. Klar man hat immer was gefunden aber schmackhaft und lecker.. Geht so

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Zum Strand ein etwas mühsamer Weg ca. 5 Minuten, was aber nicht schlimm war, man wird mit einem schönen Strand mit Strandbar belohnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019