Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderschöne Anlage direkt am Strand 🏖️

Von der 24-Stunden-Rezeption mit mehrsprachigem Personal wurden wir super herzlich empfangen.Zuerst wurden wir an die Poolbar geschickt um etwas zu trinken und essen.Währenddessen hat man unsere Ausweise kopiert und uns Informationen zusammengestellt für die Hotelanlage. Tolle Anlage mit sehr vielen verschiedenen Blumen geschmückt,wunderschön!!!!!! Es fehlt an nichts!Pool ,Sauna ,Fitness,Wellness,Tischtennis,Tennis,Minigolf…….. Täglich Animation und auch Kinderdisco. Ein paar Geschäfte in unmittelbarer Nähe,sowie mittwochs und sonntags Markt gegenüber im Park. Wunderschöner Strand 😍zum spazieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Toll fand ich dass man ein separates Schlafzimmer hat. Die Terrasse mit zwei Liegen und zwei Stühlen mit Tisch war mein Highlight 😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Täglich wechselnde Themen. Fisch ,Fleisch,Nudeln,ganz viel Gemüse plus Salatbar,Käsebuffet ,zweierlei Suppen und und und…….. Wer da nichts findet ,sorry kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Man hat sich wirklich immer viel Mühe gegeben.Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr schnell!!! Alle flitzen ,so etwas habe ich schon lange nicht erlebt.

Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen der Empfang an der Rezeption sowie der reibungslose Check-in mit der kleinen Stärkung an der Poolbar positiv in Erinnerung geblieben sind. Unsere herzliche Gastfreundschaft und ein strukturierter Start in den Aufenthalt liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Angebote wie Pool, Sauna, Fitness, Wellness und die Freizeitaktivitäten genutzt haben. Auch die Lage mit Strandspaziergängen und nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Zimmerlayout mit separatem Schlafzimmer sowie die Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheiten besonders zugesagt haben. Ein komfortabler Rückzugsort ist ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsversprechens. Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche mit wechselnden Themen und großer Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse, Salaten, Käse und Suppen motiviert unser Küchenteam sehr. Vielfalt und Frische sind ein zentraler Teil unserer Servicephilosophie. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie zu einer weiteren erholsamen Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento