Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Wir sind und bleiben Stammgäste

Wir sind Stammgäste, kommen bevorzugt im April und im November. Das Preisleistungsverhältnis passt. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns immer Stammgäste und Stammpersonal wiederzusehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bevorzugen ein Appartement, es gibt einen kleinen Kühlschrank der für einige Dosen Bier, kleine Flaschen Wasser oder auch Medikamente ausreichend ist. Der Balkon ist riesig, hier fehlt ein Sonnenschirm. Wir schlafen immer wunderbar, auch wenn die Betten auseinander rutschen (aber der Stammgast kennt da einige Tricks). Der Fön ist eine Zumutung. Man bekommt damit irgendwie die Haare trocken aber Styling ist damit nicht möglich. Im Bad festgeschraubt, mit viel zu kurzem Kabel und schwacher Leistung. Dafür ist die Leistung der Zimmermädchen ist einfach nur traumhaft, so sauber wie hier gibt es sonst kein Hotel. Die Wasserspender auf den Fluren und die Karaffen auf den Zimmern sind auch sehr praktisch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist ausgesprochen gut, es fehlen lediglich frisch gepresste Säfte, die Säfte aus den Automaten sind grausam Mittagessen und Abendessen hat Höhen und Tiefen. Satt wird man aber immer. Gerne habe ich auf den frischen Fisch von der Plancha gewartet. Der Mittagssnack ist wieder besser geworden. Der Kuchen am Nachmittag weiterhin langweilig und trocken

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir lieben unser Stammpersonal und sind immer traurig wenn jemand im Urlaub oder krank ist. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, höflich und immer zu Scherzen aufgelegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Näher am Strand geht nicht. Auch wenn unser Strand nicht der Schönste ist....Um die Ecke beginnt ein traumhaft weitläufiger Strand. Immer wieder fielen Hotelgäste negativ auf, die dachten die Liegen am Strand gehören zum Hotel. Man sollte sich sowohl über die Gepflogenheiten im Urlaubsland informieren, als auch die Hotelbeschreibung genau lesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten