Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder :) super Hotel

Super Urlaub verbracht. Sind das 5 mal in Folge dort gewesen. Gutes Essen, nette Mitarbeiter, top Animation. Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Juniorsuiten super gepflegt und modern eingerichtet. Unser Zimmerwunsch wurde ebenfalls erfüllt. Ausgezeichnete Lage der Suiten. Damals gab es noch kostenlosen Sekt und Erdbeeren oder Äpfel als Willkommensgeschenk. Dies wurde anscheinend wegrationalisiert...

• Gut
  • Essen war immer reichhaltig und für jeden etwas dabei. Leider gab es in der Poolbar keine Burger mehr. Diese wurden durch Sandwiches ersetzt, die man selber machen konnte. Sind immer erst nach 20 Uhr essen gegangen, da dort wenig los war. Es wäre schön, wenn die Poolbar wieder länger auf hat, da man dort abends sitzen kann und in Ruhe den Abend verbringen kann. Leider ist diese aktuell ab 18 Uhr geschlossen.

• Kellner schnell, gut gelaunt und immer gut drauf. Unser Zimmermädchen hat super geputzt da,gibt es nichts zu beanstanden. Rezeption auch sehr nett.

• Direkt am Strand, näher geht es nicht. Liegt im ruhigen ruhigen Ort Costa Calma, in dem überwiegend deutsche Urlauber sind.

Super Animationsteam. Nicht aufdringlich und alle super nett. Besonders zu erwähnen ist Timon, der sich um die Erwachsenenanimation kümmert. Ob Wasserball,Wanderung zur Westküste, Fußball, Volleyball oder Poker, er ist immer mit dabei und hat immer Bock sich mit einzubringen und immer einen lockeren Spruch auf Lager. Mach weiter so und bleib wie du bist. Super abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thorsten