Ein Hotel das man weiterempfehlen kann, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Animationsprogramm für alle Altersgruppen.
Geräumige Suite mit schönem Pool und Meerblick. Großer Balkon mit zwei Liegen. Ruhiges Zimmer.
Für jeden etwas dabei. Zweimal am Tag Fisch, Fleisch und vieles mehr. Es gibt bestimmt größere Buffets, aber mehr als essen kann man nicht. Alles war sehr lecker. Nörgler gibt es überall, sollen mal in ihre Küche schauen....Zu bemängeln ist, das manchmal noch Schmutz an den Tassen und Tellern war, da hat die Spülmaschine wohl zu früh geöffnet. Wurde sofort ausgetauscht, nachdem man reklamierte.
Alle konnten Deutsch und waren immer bemüht und freundlich
Direkt am Strand, aber keine Promenade
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und unser abwechslungsreiches Animationsprogramm für alle Altersgruppen so gut angekommen sind. Wunderbar, dass Ihnen die geräumige Suite mit Pool- und Meerblick sowie der ruhige Balkon mit Liegen gefallen hat. Ebenso freut es unser Team, dass die Lage direkt am Strand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und der Geschmack überzeugt haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit von Geschirr nehmen wir als wertvollen Hinweis auf, und es freut uns, dass der Austausch vor Ort umgehend erfolgt ist. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte über unseren Service und das motivierte Animationsteam. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sind zentrale Bestandteile unseres Serviceverständnisses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento