Das Hotel hat für jede Altersklasse was zu bieten. Zimmer werden nach und nach renoviert. Essen ist abwechslungsreich. Preis / Leistungsverhältnis passt. Animation tagsüber sehr gut. Am Abend würde ich mir mehr „Action“ wünschen. Eigene Shows sollen aber kommen. Sind bereits das zweite mal dort gewesen und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen.
Wie bereits oben erwähnt, werden die Zimmer nach und nach renoviert. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Selbst vom letzen Zimmer kann man Meerblick geniessen. Zimmer verfügen, außer die Suiten, über keine Klimaanlage. War im März und November auch nicht notwendig. Safe gegen Gebühr. (2€/ Tag aber sehr humane Internet kostenfrei. Auf der Anlage + Balkon gut ( reicht für Sky Go ) Im Zimmer eher schlecht. Man kann aber Internet dazukaufen.
Man bekommt viel ins Abwechslungsreiches Essen. Egal zu welcher Uhrzeit man geht. Nachmittags ist noch nen Snack an der Poolbar. Wünschenswert wäre evtl ein Mitternachtssnack ( Suppe, Baguette) da das Abendessen mit bis 20:30 Uhr geht und das Frühstück erst um 8:00 Uhr startet
Immer freundlichen Personal Egal ob Bar, Restaurant, Cleaning, Rezeption, Animation. Rezeption ist 24h deutschsprachig besetzt. Animation besteht aus deutschen. Restaurant / Bar kann auch deutsch.
Direkt am steinigen Strand. Wer es mag, eine optimale Lage. Hierzu muss aber auch erwähnt werden, dass die Strände städtisch sind. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Deutschsprachige Reiseleitung fast täglich vor Ort.
Animation top. Ausflüge werden angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und informative Bewertung. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen! Es grüßt Sie herzlichst aus Costa Calma Ihr Team vom allsun App.-Hotel Barlovento