Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Enna(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub am Atlantik

Insgesamt ein sehr schönes und auch kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind angenehm aufgeteilt und eingerichtet. Die Balkone sind riesig. Die Gartenanlage, Animation, Pools, Rezeption, Spa, der gesamte Service ist wirklich super. Das einzige Manko an diesem Hotel ist das Essen, das teilweise wirklich sehr, sehr gewöhnungsbedürftig ist.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist in Ordnung die Snacks an der Poolbar auch. Mittag – und Abendessen sind stark verbesserungsbedürftig. Ein Kinderbuffet wäre ebenfalls dringend angeraten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Enna, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmeraufteilung, die großzügigen Balkone sowie unsere Gartenanlage, Pools, Animation, Rezeption, das Spa und der Service zugesagt haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kulinarik zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass die Mahlzeiten nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das auch kulinarisch überzeugt und Familien gerecht wird. Ihr Hinweis zu einem Kinderbuffet ist für uns besonders wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento