Tolles, immer sauberes Hotel, gute Lage. Alle Mitarbeitendende waren total nett, die Kinder liebten den Kids Club, tolles Abendprogramm, gutes Sportangebot. Essen war stets sehr gut, großes Buffet zu allen Mahlzeiten. Der Stern Abzug ist für die nicht vorhandene Klimaanlage im Zimmer und im Fitnessstudio bzw dem Fitnessraum. Dort hat man sich leider oft wie in einer Sauna gefühlt. Ansonsten war es ein schöner, erholsamer Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Sauberkeit, Lage, Mitarbeiter und unser Angebot für Kinder und Sportler schätzen. Es ist uns eine Freude, zu wissen, dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur in einigen unserer Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um zukünftig unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento