Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden 😀

Gut

Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura Familie mit zwei Kindern, Teens Club war gut für Kids immer was dabei, Essen es war immer was dabei ;) es war sauber und gepflegt die ganze Anlage. Man hat zwar nicht immer eine Liege am Pool bekommen außer man ist „typisch Deutsch“ um 8 reservieren gerannt 🫣 dazu haben wir nicht gehört ;) wir würde nochmal herkommen

• Gut
  • Wurde regelmäßig geputzt:)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass unser Teens Club und das gastronomische Angebot Ihren Kindern gefallen haben und dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage schätzen. Wir bedauern, dass die Verfügbarkeit von Liegestühlen am Pool manchmal nicht ideal war. Wir bemühen uns stets, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere regelmäßige Zimmerreinigung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento