Sehr nettes Hotel, sehr sauber, große Balkone, äußere freundliches Personal mit guter Laune. Für eine Woche Badeurlaub perfekt.
Sauber und zweckmäßig und in der Kategorie mehr als angemessen/ toller großer Balkon.
Angemessen gem. Sternen
Sehr freundlich und gutgelaunt.
Nette Animation- außerhalb vor Ort wenig Angebote / ist aber klar im Hotelgebiet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns als perfekt empfunden haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Sauberkeit, die großen Balkone und die angenehme Atmosphäre zugesagt haben. Ihr Lob für unser Team und den freundlichen Service bestärkt uns in unserem Anspruch, Gastfreundschaft mit guter Laune zu leben. Auch die Einschätzung des Zimmers und der Verpflegung in Relation zur Kategorie schätzen wir sehr. Dass Ihnen die Animation gefallen hat, freut uns ebenso. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento