Kathy(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Empfehlenswert.

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nah am Strand. Gepflegte Anlage. Personal freundlich. Schöne Poolbereich.

• Gut
  • Typ Bungalow. Geräumig mit separate Schlafzimmer. Grosse Dusche mit guter Wasserdruck. Leider war unsere Terrasse im Schatten, aber wir waren kaum dort.

• Essen war gut, könnte teilweise wärmer sein. Abwechslungsreich, aber ein paar einheimische Gerichte mehr wären wünschenswert. 😁

• Top!

• Gut
  • Ca. 1 Std vom Flughafen. Bushaltestelle 200m.

In der Vorsaison noch nicht so umfangreich aber für uns ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kathy, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie sich in unserem Bungalow wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Raumaufteilung, die Dusche und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für unseren Service, die gepflegte Anlage, den freundlichen Umgang unseres Teams sowie den schönen Poolbereich. Auch die Lagevorteile in Strandnähe und die gute Anbindung scheinen Ihrem Aufenthalt zugutegekommen zu sein. Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot nehmen wir sehr wertschätzend zur Kenntnis. Dass Vielfalt und Temperatur insgesamt passten, freut uns, und Ihr Wunsch nach mehr lokalen Spezialitäten ist für uns ein wichtiger Impuls. Ebenso danken wir für Ihre Anmerkungen zur Terrasse und zum Sportangebot in der Vorsaison. Unser Anspruch ist, unseren Gästen jederzeit ein stimmiges Gesamtangebot zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento