- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen, die sollte man bald erneuern
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag fast das gleiche zum Essen, Fisch, Hühnerfleisch/Schwein, jeden Tag gab es Kartoffelschnitze in Sahnesoße und Salzkartoffeln. Die Speisen könnten besser gewürzt sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist eigentlich ganz schön und erfrischend, was man beachten sollte ist dass der Bademeister der eigentlich aufpassen sollte, oft am Handy ist und durch die Milchglasscheibe kann der Kinderpool nicht eingesehen werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön, was sehr nervig ist, dass man die Sonnenliegen am Strand für 15€ pro Paar und Tag bezahlen muss obwohl die Sonnenliegen direkt an dem Hotelstrand stehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Viele Orte können ohne Probleme mit den Mietwägen vor Ort erkundet werden und man spart jede Menge Geld.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasin |
Lieber Jasin, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unserer Anlage in Costa Calma. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Andererseits geben uns konstruktive Anmerkungen unserer Gäste die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer kulinarischen Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Ihre Anmerkungen werden wir gern an unseren Küchenchef weiterleiten. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Jasin, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento