Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarina und Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes "deutsches" Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist sehr modern - bis auf die Zimmer, die sind noch recht altmodisch eingerichtet. W-Lan gibt es leider nur gegen Gebühr - was in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr sein sollte. Es ist super sauber, tägliches putzen sowie Renovierungsarbeiten an und in der ganzen Hotelanlage. Das Restaurant ist super modern und sauber. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es ist immer für jeden was dabei. Täglich gibt es ein anderes Thema für das Abendessen. (Bekanntgabe in der SonnenZeit-Hotelzeitung)Alles ist auf deutsch, so dass spanische oder andere internationale Gäste eigentlich einen Übersetzer bräuchten. Der Pool ist sehr schön. Allerdings sind die Liegen immer besetzt und schon weit im voraus reserviert. - Was eigentlich untersagt ist. Aber wir sprechen hier von 90% deutschen Gästen... Die Animation ist ebenfalls super. Für Kinder sowie Erwachsene ist täglich volles Programm. Empfehlen können wir die Wanderung zur Westküste - die ist Donnerstags und kostenlos. Für uns war das Hotel für 11 Tage perfekt.

• Einfach und eher altmodisch. Alle verfügen über einen Balkon. Ausblick ist auch in Ordnung.

• Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - wer hier der Meinung sei, dass irgendetwas fehlt: der sollte doch einfach zuhause bleiben und selber kochen. Es war wirklich jeden Tag für jeden was dabei. Wir waren rundum zufrieden. Alle waren abends angemessen gekleidet, kurze Hosen sowie FlipFlops waren abends tabu. Getränke wurden immer direkt an den Tisch gebracht.

• Über den Service gibt es hier nichts schlechtes zu sagen. Alle super freundlich und lustig. 24/7 deutsch sprachige Rezeption. Animation war super!

• In Costa Calma ist es leider viel zu windig für unseren Geschmack. Ansonsten ist es eine ca. 45 minütige Fahrt vom Flughafen dort hin. Der Ort an sich verfügt über alles was man braucht: Strand, Afrika-Markt, Supermarkt usw. 20 Minuten und 2,40€ sind es mit dem Bus nach Jandia. Wir würden jedem empfehlen sich 2 Tage ein Auto zu mieten - Fuerteventura ist im Westen sowie im Norden ebenfalls super schön!

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Was wir davon mitbekommen haben, war allerdings gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sarina und Peter