Schöne ruhige Lage direkt am Strand. Helle, saubere Zimmer mit einem Schlafzimmer Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen und Sonnenschirm Strandschuhe empfehlenswert, da viele Steine am Strand liegen
Schlafzimmer mit Tür Schiebe-Fenster, die weit geöffnet werden können Gute Matratzen
Große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse Da das Hotel sehr stark frequentiert war, waren die Mahlzeiten sehr wuselig/ unruhig.
Wunsch nach einem Zimmer im mittleren Teil wurde nach kurzer Wartezeit erfüllt
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserer ruhigen Lage direkt am Strand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hellen, sauberen Zimmer mit Balkon sowie die bequemen Matratzen zugesagt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum vielfältigen Speisenangebot. Dass es während der Stoßzeiten lebhafter zuging, bedauern wir und wissen Ihre Offenheit dazu zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmerwunsch zügig berücksichtigt werden konnte. Hinweise wie der Tipp zu Strandschuhen sind für andere Reisende besonders wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento