Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung okay

Hotel ist sauber, die Räume okay. Bad etwas klein. Beim Essen andrang, zu wenig Geschirr und Gläser. Bei schlechtem Wetter Platzmangel in der Poolbar

• Gut
  • Madratzen gut, Betten könnten fester zusammenstehen, die Couch im Wohnzimmer schon recht betagt, Bad etwas klein

• Gut
  • okay

• Gut
  • Service sehr freundlich,

• Transfer ca. 1 Stunde. Strand schön. Bushaltestelle ca. 100 m

Animation, Tennis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, den freundlichen Service und den schönen Strand positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails und dem Komfort nehmen wir sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und wir schätzen Ihre Hinweise zu Bettanordnung, Couch und Bad. Auch Ihr Feedback zu den Abläufen im Restaurantbereich und der Poolbar ist uns wichtig. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, unabhängig von der Auslastung oder Wetterlage. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage mit kurzer Anbindung an die Bushaltestelle sowie die Freizeitmöglichkeiten wie Animation und Tennis zugesagt haben. Ihre Einschätzung zum Essen hilft uns ebenfalls, den Gesamteindruck besser zu verstehen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento