Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Man könnte mehr draus machen

Renoviertes Hotel was an einigen Stellen noch verbessert werden kann. Kein 4 Sterne Haus, eher 3. Positiv bei uns waren die Betten und, dass man auf Kritik schnell für Abhilfe sorgt. Nervig ist die Lüftungsanlage auf dem Dach. Wird morgens angeschaltet und jault den ganzen Tag. Reinigungskraft, nach Trinkgeld gut geputzt. In der 2. Woche dann nicht mehr so gründlich. Schwachpunkt Restaurant....Geschirr oft noch schmutzig, 2 Zeiten System klappt nicht. Lange Schlangen am warmen Tresen. Hinten angekommen ist das Essen kühl. 2. Schicht kommt mit Geschirr nicht hinterher. Wein trinkt man dann aus Wasserglas. Essen war nicht unser Geschmack und ich fand es nicht schön angerichtet. Sehr laut im Restaurant. Unsere Tochter hätte in diesem Restaurant nicht essen können, sie benötigt eine strenge glutenfreie und vegane Ernährung. Das ist dort nur schwer umsetzbar und auch nicht safe. Strand ist steinig. Vor 25 Jahren war dort ein Sandstrand. Der Strandabschnitt ist hässlich. Die Liegen alt und es gibt wenig Sand. Da kann das Hotel nicht dafür, da es der Stadt oder Bürgermeister gehört. Man könnte sich aber bemühen dieses ändern zu lassen. Würde eine Aufwertung fdas Hotel sein. Wir haben nach 8 Jahren das erste Mal wieder ein Hotel gebucht. Da wir kurzfristig gebucht haben nicht das ausgegeben, was andere für 14 Tage gezahlt haben. Preis/ Leistung m. E. Nicht vertretbar. Liebes Barlovento, vlt. Kann einiges geändert werden. Auf Fuerteventura sind die Hotels leider 30 oder 40 Jahre alt, deswegen sollte man nicht von einem schicken neuwertigen Hotel ausgehen. Der Ort ist sehr ruhig, was uns nicht gestört hat. Schade nur, dass soviel Müll rumliegt. Der Palmengarten nicht gepflegt wird....man könnte soviel mehr aus diesem wunderschönen Ort machen!!!! Dennoch war unser Urlaub wunderschön und das Hotel ist gut geeignet für Familien, da man im Wohnzimmer die Couch umbauen kann zum Bett. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Am Ende des Tages, wissen Sie, was sie für die Gäste getan haben. Respekt.

• Leider keine Klimaanlage

• Schmutziges Geschirr, lange Schlangen bei 2 Schicht System. Essensauswahl. Lautstärke

• Gut
  • Alle sehr bemüht. Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Oben beschrieben

• Sehr schlecht