Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandKomme wieder

Eine sehr weitläufige ruhige Anlage mit sehr gemütlichen Zimmern. Klimaanlage funktionierte November 2024. Bei den Zimmern in " Erdgeschoss " laufen einem die anderen Gäste vor der Terrasse herum. Das muss man mögen.

• Zimmer

Sehr geräumig und hell. Sehr schöner Balkon.

• Restaurants & Bars

Hier ist noch Luft nach oben. Stellenweise ist das Essen kalt, was ich bei frisch zubereitet nicht verstehen kann.

• Service

Sauberkeit und Servicepersonal Top.

• Lage & Umgebung

Drum herum ist nichts. Etwas den Berg hoch ist ein "Supermarkt " (Kiosk), eine Apotheke und ein Arzt.

• Sport & Aktivitäten

Man sollte auf jedenfall eine Auto mieten, da wie oben beschrieben fußläufig nicht viel los ist.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie sich einen weiteren Urlaub bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotel Barlovento