Lennard (26-30)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe

Hotel alles schön und sauber aber Getränke und Essen ist einfach nur eine Frechheit alle Getränke haben nicht geschmeckt

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Lennard

Lieber Lennard, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke kurz zu schildern. Es freut uns, dass Sie u.a. die Sauberkeit unserer Anlage positiv erwähnen. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Gastronomie nicht uneingeschränkt erfüllen konnten. Es werden überaus zahlreiche lokale alkoholische Getränke und Softdrinks innerhalb der gebuchten all inclusive Leistung angeboten. Eine Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken steht unseren Gästen gegen einen kleinen Aufpreis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, alle unsere Gäste bestens und mit unterschiedlichen Speisen im Rahmen unseres allsun Menüplans zu verwöhnen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich an unser verantwortliches Team weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento