Robert (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeInsgesamt zufrieden.

Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungs - Verhältnis. Das Essen ist überwiegend sehr gut, jedoch muss ggf. nachgewürzt werden. Wir hatten eine sogenannte SUITE, die sehr schön ist und zudem mit vor allem sehr guten Matratzen ausgestattet ist. Diese war sehr sauber, wie der Rest der Anlage ebenfalls. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein ist dort ein Bestreben zu erkennen, jeden Gast individuell zufriedenzustellen. Besonders positiv erwähnenswert ist auch der Fitness- und insbesondere auch der schöne Wellness- Bereich, der allerdings auch insgesamt sehr frequentiert war. Zu der Zeit, als wir dort waren, Ende November bis Anfang Dezember, waren sehr viele Leute im Alter Ende 60 bis Mitte 80 Jahren dort, was uns in den Fünfzigern etwas irritiert hat - zum Ende hat sich der Altersdurchschnitt allerdings wieder gesenkt. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass am Strand ein mehrere Meter breiter Streifen aus Steinen vorhanden war bzw. wohl immer ist, den man vorsichtig überqueren muss, bevor man in den Bereich des Sandes danach gelangt. Auch war uns nicht klar, dass die Liegen nicht zum Hotel gehören und mit 15€/Tag für zwei inklusive Schirm extra bezahlt werden müssen. Im Außen- und Essens- Bereich läuft den ganzen Tag über Musik, die mindestens leiser sein dürfe. Dieses betrifft insbesondere auch den Bereich der Animation, hier ist die Lautstärke sehr hoch, so dass es selbst abseits der Tribüne nicht möglich ist, sich zu unterhalten, ohne fast zu schreien. Bei alledem handelt es sich natürlich um unsere subjektive Wahrnehmung, die wir auch nicht an die Hotelleitung herantragen haben, weil wir auch nicht unbedingt den Eindruck hatten, dass es viel Gäste gestört hat. Mit diesen Informationen empfehlen wir das Hotel gern weiter!

• TOP

• Gut
  • Könnte zum Teil etwas mehr gewürzt sein. Da in zwei Schichten gegessen wird, ist teilweise das ursprünglich beschriebene nicht mehr da und es wurde improvisiert.. Stichwort „Seezunge“..

• TOP

• Insgesamt ist vor Ort nichts los.

Die Animation war für unserer Empfinden ausreichend, allerdings legen wir keinen besonderen Wert darauf. Die jungen Leute haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr begeisterungsfähig und engagiert.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotel Barlovento