Hotel, das ganze Personal , Sauberkeit,, Essenauswahl , Sportprogramm und Animationsangebote....alles Super, nur der Weg zum Strand und Strand sehr schlecht, nur Steine und nicht wie beschrieben,kleine Kiesel .......das ist der einzige Nachteil......würde aber immer wieder kommen
Tolles Appartement, mit Kühlschrank,Safe(kostenpflichtig) Badehandtücher,zur Miete, in der Sauna gibt es leider keine Handtücher mehr........das Niveau ist schlechter geworden, laut Auskunft von Urlauber, die schone Jahre kommen
Alles Top
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marina, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Sauberkeit, der Essensauswahl sowie dem Sport- und Animationsprogramm. Es freut uns ebenso, dass das Appartement Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Strandzugänglichkeit und den Gegebenheiten vor Ort zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten, das den Erwartungen unserer Gäste gerecht wird. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns trotz des genannten Punktes weiterhin empfehlen und wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento