Das Hotel hat eine super Lage und tolle Angebote für groß und klein sowie jung und alt! Durch die Poolbar konnte man jedoch beispielsweise auch Spieleabend verbringen, wenn einem das Abendprogramm einmal nicht zugesagt hat. Das Personal des Hotels war steht’s freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird ein großer Wert gelegt.
Wunderschön und gemütlich. Hier konnte man sich wohl fühlen
Das Angebot war groß und vielseitig. Leider war die Beschilderung der angebotenen Speisen nicht ganz ausführlich beschrieben, weshalb ich teilweise etwas Probleme hatte (esse keinen Fisch)
1A
Ohne Auto konnte man viel in der Umgebung entdecken
Morgens und nachmittags gab es zahlreiche Angebote des Animateur Teams/Hotels aus von Aqua fit bis hin zu Wanderungen. Das Fitnessstudio ist ebenfalls gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento