Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Fuerte Allsun Barlovento

Für Familien mit kleinen Kindern ok. Zimmer sauber und Funktionell und für drei Sterne ok allerdings etwas in die Jahre gekommen. Restaurant und Essen ist auf Masse und all inklusive ausgelegt darunter leidet auch die Qualität. Ist aber ok . Man findet irgend etwas. Animation abends teilweise grenzwertig und sehr Kinderlastig.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stefan, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer als sauber und funktional empfunden haben und unser Haus für Familien geeignet fanden. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Eindrücke nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges Erlebnis zu bieten, das sowohl in Qualität als auch Atmosphäre überzeugt. Wir schätzen Ihr offenes Feedback zu Gastronomie und Abendprogramm. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausrichtung für verschiedene Gästegruppen im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento