Super Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen, schöne und saubere Apartments .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wohn- und Schlafzimmer getrennt. Gute und saubere Einrichtung. Großer Balkon mit je 2 Liegen und Stühlen. Großer Sonnenschirm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Großes Salatbuffet, gute Obstauswahl. Morgens Rührei, Spiegelei, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Auch veganes ist dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal immer freundlich. Tische wurden immer schnell abgeräumt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
20 Meter entfernt Bushaltestelle. Es fahren verschiedene Busse in alle Richtungen zu einem kleinen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 105 |
Sehr geehrte Manuela, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Apartments und das Essen schätzen. Ihre lobenden Worte über die Einrichtung der Zimmer und den Balkon freuen uns besonders. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältige Speisenauswahl, inklusive der veganen Optionen, genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento