Schade war das es keine Klimaanlage gab, das Essen war halt Hotelessen, man fand immer irgendwas. Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Bei der Außenanlage sind zu wenig Sonnenschirme und die Liegen stehen sehr eng aneinander.
Keine Klimaanlage, hatten Nächte von 24 Grad, dem Erdgeschoss wurde empfohlen die Fenster nachts geschlossen zu halten weil im Nachbarhotel eingebrochen wurde. Die Betten waren bequem .
Das übliche Hotelessen, haben mit mehreren Gästen gesprochen die schon mal da waren, die meinten es hat sehr nachgelassen, was auch die Auswahl betrifft
Das Personal war sehr freundlich
Das Hotel war ca. 45 Minuten vom Flughafen weg. Ausflüge waren reichlich vorhanden, von div. Schifffahrten bis Landausflüge
- Wellness
- Sport
Von Minigolf über Fahrradverleih, Fitnessraum, Sauna war alles da. Den Pool fand ich sehr schön das Wasser sehr erfrischend. Es gab täglich Programm, von Wasseraktivitäten bis abendliches Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, danke für Ihre Zeit, unser allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Costa Calma geschafft haben, bedauern wir sehr. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Heike, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento