Unglaublich sauber, tolles essen, suoer nettes personal, gute zimmer/ apartments, tolle lage zum wandern oder schwimmen
Es gibt verschiedene punkte zum einkaufen und shoppen, alle sind zu fuss zu erreichen, an manchen shoppingcentern sogar mehr als von aussen zu erkennen ist. Ein mietauto für 1 - 2 tage ist empfehlenswert, Und kostet nicht viel.
Die animateure waren sehr bemüht, allerdings haben wir nichts davon genutzt, auch die abendprogramme nicht, von daher kann ich nichts dazu sagen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Costa Calma dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento