Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert!

Hotel und Lage super für einen Entspannungsurlaub. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer Wert auf richtig gute Cocktails legt, sucht sich besser eine andere Alternative. Sonst gibt es aber nichts zu meckern. Strand direkt vorm Hotel, bisschen felsig, aber ein paar Meter weiter werden die Felsen weniger und der Gang ins Meer angenehmer. Hat uns aber nicht gestört, wäre Meckern auf hohem Niveau.

• Teilweise renoviert. Sonst sauber und man hatte alles, was man braucht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden etwas dabei. Einziger Haken: Cocktailliebhaber kommen nicht so auf ihre Kosten.

• Egal was war, man hat immer einen Ansprechpartner gehabt und sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Lage ist ruhig, für einen reinen Erholungsurlaub optimal, wer Action braucht ist hier nicht so gut aufgehoben, i.d.R. wars ab 22.30 Uhr sehr ruhig im Hotel.

Das Hotel hat viele Möglichkeiten geboten, angefangen von Dart bis hin zu Wassergymnastik, alles dabei.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Costa Calma Die Direktion des allsun Hotels Barlovento