Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Eine wunderbare, gepflegte Anlage mit sauberen Pools. Wir konnten einen traumhaften Urlaub im Barlovento genießen und wir kommen sicher wieder.
Wir hatten zwei saubere und gemütliche Zimmer im oberen Stockwerk. Die Zimmermädchen waren stets im Einsatz, um das Wohlbefinden der Gäste zu gewährleisten. Von unserem großen Balkon aus, hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf dem Atlantik. Ein Safe (3,00 Euro am Tag) war vorhanden, ebenso wie ein kleiner Kühlschrank. Einzig zu bemängeln wäre die winzige Kante zur Dusche hin, wodurch das Wasser schnell durch das ganze Bad floss.
Es gab ein täglich wechselndes Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Alles wurde immer frisch zubereitet.Satt geworden ist man immer. Das Restaurant sah immer einladend aus, egal ob man unten saß oder oben auf der Terrasse mit Meerblick einen Tisch bekam.Zu Stoßzeiten, wo fast alle Tische besetzt waren, wurde sich schnell bemüht alle Schüsseln, Pfannen, Teller ec. wieder zu füllen, wenn diese leer waren. Der Koch schien an manchen Tagen, bezüglich der Rohkostsalate und Nudeln, etwas zu verliebt gewesen zu sein 😉. Aber es da immer jeden recht zu machen, ist auch nicht leicht. Und die kleinen Löffel, glänzten öfters durch Abwesenheit.
Der Service war großartig. Ein ganz dickes fettes Lob an alle Mitarbeiter des Barlovento. Ihr macht einen Megajob. Egal ob die Rezeption, die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant oder an der Bar. Immer sehr freundlich, fleißig und motiviert. Hilfsbereit in jeder Hinsicht. Was bestimmt bei manchen Gästen auch nicht immer leicht ist 😉
Es war eine ruhige Umgebung vom Ort her, trotzdem mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten. Das Barlovento liegt direkt am Strand, der zwar vor dem Hotel etwas steinig war, aber wenn man 5 Minuten weiter nach rechts lief, erstreckten sich weitläufige Sandstrände, die zu Kilometer langen Strandwanderungen einluden. Ausflugsziele sind leicht erreichbar, ob von den Abholservice, der Reisegesellschaft organisierten Ausflüge oder der gleich in der Nähe befindlichen Haltestelle der Linienbusse. Fahrpläne bekam man an der Rezeption.
Am Tage wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Von Yoga, Wassergymnastik bis Ballsportarten. Das Fitnessstudio hatte täglich geöffnet. Es gab eine Sauna. Massagen konnte man sich auch holen. Für die Kinder gabs den Kidsclub, wobei die Kleinen mit vielen liebevollen Aktivitäten bei Laune gehalten wurden. Lobenswert zu erwähnen, sind die sehr engagierten Animateure, die mit viel Spaß und Freude, bei den Show's am Abend, ihr Publikum begeistern konnten. Ihr wart Spitze. Wir haben uns super Unterhalten gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mareike |